***

Родился голым человек.
Немногие в рубашке
И всё имущество его
Пеленки до какашки
Есть правда бирка на руке
Но нету денег в кошельке
По дням потребности растут
Уже в колясочки везут
Освоена пустышка
Чуть вырос коротышка
Колотит погремушки
Всё новые игрушки
Вот он уже идет вперед
Есть кошелек растет, живот
Учился и женился
По праздникам крестился

А годы быстро так идут
Летят, прощаясь с нами
И окончательный  дебют
Одной дорогой всех  везут
Увы, вперед ногами


Рецензии