Двадцатые года

Двадцатые года падение империй,
Перемешалось всё, и раскололся лёд,
Мы уничтожим всё - единственный критерий,
А будешь ли спасён? А кто там разберёт.
Двадцатые года, родился слава богу,
И родина моя пока хранит оплот,
Душа моя полна безумного восторга,
Как поезд сквозь руин, качается, идёт
Америка горит, и статуя свободы
Не освещает мир, а поджигает всё
Двадцатые года, какие наши годы,
А кто там разберёт, а будешь ли спасён?
Двадцатые года....


Рецензии