Родная тишина Нева, Нева, Нева...

Родная тишина Нева,Нева,Нева-
Я дома,утихает шепот лет.
Уставшая страна,от воплей большинства:
Там зависть,и моих давно уж нет.

Смирится,поломать-обычно,как всегда,
А остальных подальше,в Шлисcельбург.
Сквозь годы осознать,что было вам терять,
Устало страшно перешедших круг.

И город,он встречает многих нас,
Достоинство и величавость,это здесь.
Пришедшие домой,мы памятью сильны,
А вы прогнившим страхом,прошлых лет.


Рецензии