Печатная плата

Может стать печатной платой?
Что бы ты меня паял
Или электронным изделием-
Что бы по кусочкам собирал.
Докоснись до меня взглядом,
Улыбнись,прошепчи на ушко:
«Лучше тебя в сексе нету,
Моя сладкая сердцу подружка!!»
Так хочу быть для тебя желанной,
Раствориться в бурных ласках ,
Испытывать вновь и вновь пароксизм страсти-
Утонувши вместе в море оргазма...


Рецензии