Под мирным знаком

 Счастливый облик -
 У пафосной эпохи,
 Здоровый образ.

 Под красным флагом -
 Планета молодая,
 Под мирным знаком.

 Дружны, красивы люди
 В Отчизне звёздной.
 Все праздники да будни -
 Из жизни звёзды.

 *

 Художник А.Н. Самохвалов.
 "Советская физкультура".
 1936 год.


Рецензии