Да. Роза тоже плачет...

Да.Роза тоже плачет.
Дождя слезами, опустив прекрасный лик.
Ведь ей известно, что судьба назначит.
И снова осень всех погодой озадачит,
оставив в памяти цветенья краткий миг.
Все помнят лепестки - им небо улыбалось
и задыхались от восторга облака.
Их алым цветом солнце наслаждалось
и поцелуи посылало свысока.
Как жаль, что быстротечна красота любая.
И ветер разметал все лепестки,
оставив голые шипы.
На них стеная, дрожа от холода и намокая,
повисли лишь следы тоски...


Рецензии
Тоска пройдёт! Не надо плакать
Зима пришла в сей мир не навсегда
За ней спешит красавица шальная
Вся в алых розах новая Весна!

Сергей Беспалов 4   28.02.2023 16:44     Заявить о нарушении
Да. Завтра весна!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Крисс Кер   28.02.2023 16:47   Заявить о нарушении