Мы не виделись три миллиона шестьсот восемнадцать

Мы не виделись три миллиона шестьсот восемнадцать лет…
Я забываю, кто ты и как я в тебя влюблена…
Можно ли вылечить сердце тысячью сказанных «нет»?
Можно… вот только тобой никогда «не была больна».

Это, наверное, что-то совсем «аномальное»,
Все происходит так, как того хотела…
Воздушное,  живое и «очень самостоятельное»…
Мое чувство, которому нет предела…

Нарочно не в рифму, всегда против ветра,
Непослушно-таинственно-партизанская
Навсегда запомнится, никогда не забудется,
Наша история…..
                -  «ино--планетянская».


Рецензии