Морены поздней Осени

Ток гнал! Мечтали мы, - о чем? Когда смыкают зори - Нервы:
Вращая чем-то небосколон, на кварки нас ссыпая в вены...
Там нежность, - выше берега, вершина айсбержная в Стервы:
где лишь стучит себя вода, - мы, - боги, больше, чем морены...
Смысл через нас струит поток, от истин тонки предсказания:
Крученных апогейных Феб связует нас как ожидание...
Тревожно страстное от тел, шлифуют боги минералы,
искря молчим, роняя Зов, где прорастают ввысь кораллы...


Рецензии