Мышечная боль

Я забрала её, увезла далеко-далеко-
Сердце в залог взяла, заковала в цепи,
призвала волхвов – приказала молиться!
Я не отдам её, слышишь?  Она моё всё!
Уходи…., а не то она снова взорвёт мой храм
и к тебе (сумасшедшая!) устремится.


Рецензии