Встретимся

Вроде, не сплетница злая.
Из-за вестей рвутся нервы.
Мы с тобой встретимся, знаю,
В веке страстей - двадцать первом!
Я ведь серьезно, не смейся !
В полдень, от радуги пёстрый,
В самый загадочный месяц,
В час, когда падают звезды -
Веришь, узнаем друг друга !
Жизнь, как телега, влачится.
Лопнут узда и подпруга :
С нами любовь приключится !
Хор так внезапно проснется
Слов, изумительно - пряных,
Словно бальзамом, коснется
К бедам, волнениям, ранам.
Серость у дней из-за пыли.
Книга событий листалась...
Те, кто не нужен- забылись.
Бросили. Я же осталась !
Радость, как счастья основа.
Трепетны сны и приметы.
В августе, двадцать восьмого,
Встретимся мы на планете !
Глаз бесприютно - оленьих
Взор прямо в сердце. На встречной
Спросишь без слов : " На мгновенье ? "
Взглядом отвечу : "  Навечно..."


Рецензии