У моря

Я строю маршруты по картам,
Гонюсь за мечтой - вечный бег.
Могла бы умчаться куда-то,
Где нужный мне так человек.

Как много разбились о камни,
Кто по теченью плывёт,
Я рвусь напролом, без оглядки,
К судьбе своей только вперёд!

Не трудно сменить обстановку,
"Прощай" тяжело лишь сказать.
Пора совершить остановку, 
Устала уже я бежать.

И разум мой чувствам вторит:
В жизни как повезёт!
Хочу жить на берегу моря, 
Пока меня не унесёт.

11 августа


Рецензии