Кошки-мышки

Играет кошка с мышкой...
И каждый человек,
пытается умишком
прожить свой краткий век.

Умишко словно мышка
Стремится убежать.
Не факт, что скоро крышка,
Коль есть резон играть

Судьбы кошачий коготь
Отпустит хоть чуть-чуть,
Умишко может лопнуть,
И сам себя надуть.

 


Рецензии