Я во все времена презирала власть

Я во все времена презирала власть,
И она отвечала тем же –
Наслаждалась жизнью, кутила всласть –
В общем, делала, что хотела.
Ну, если бы я полюбила ее? -
Полюбила без объяснений!
Изменилась бы жизнь?
Изменилась бы власть?
Изменилось бы настроение?

Тайна - власть - за семью печатями.
До печалей ей дела нет.
Только сколько бы ни молчали мы,-
По молчанию и ответ.


Рецензии