Опять тихонько плачет, дождик...

Опять тихонько плачет дождик над зеленою листвой,
прибив к земле черемуховый снег.
Очистив все и освежив прозрачною водой,
стремительно свой чистый продолжает бег.
Цветенья аромат он распылил туманом,
от всех печалей разом исцеля.
И лишь жужжанье опьяненного шмеля,
встряхнет и выведет из этого дурмана.


Рецензии