В пОлу полночи...

В пОлу полночи...
Ру-бят вре-мя попо-лам лам...
Как Ав-Раам...
Де-лил поп-лам...
Сы-нов е-го...
Как паст-ва...
За ним пош-ла...
Дет-вора с х-вос-том...
И естес-твом...
И как в об-лом об-ломом прочь пош-ла...
Ушла...
Ушлая...
Та-кая...
Каить-ся пош-ла...
Ин-ная приш-ла...
Лала лала...
Да удаль я...
Как неког-да приш-ла инн-ная...
 
Вы...
Удаль-цы...
На-ка...
Выку-си...
Си...
Сисисиси си...
Ух..!!!


Рецензии