Ты здесь. Творцу

Ты здесь, со мной
В этой тишине
Ты в сокровенной,
Пронзительный радости
Ты часть меня
Ты звенящий покой
Ты всё
О чём мечтаю я.

А я та крупинка
Из звездной пыли
Я часть Тебя
Бесконечно малая,
Но знаешь всё ты
 Обо мне
 И даже то,
Чего не знаю я.

Моя судьба
Сродни жемчужине
Быть украшением венца,
Но грезить
водною пучиною
Стремясь вернуться
В дом Отца.

Моя тоска непреходящая
И преданность бы
Мне занять,
Чтоб ощутить Тебя
И вспомнить,
Что мне не время
Тосковать.

Пусть будет вклад мой
Малой толикой,
Но пусть он будет
И дай боже мне
Упорства стойкого
Дай силы,
 Чтобы помочь
 Моей Земле.


Рецензии