Я не святая

ВОТ ВЫ читаете меня и думаете"НУ ПРЯМЬ СВЯТАЯ,
таке трогательные песни пишет что плакать хочется,
никого не обижает, такая ранимая и чистая,
почти идеальная, верит в Любовь,а как бы она выжила
если б не была стервою жестокой и хитрой,
терпела все за деньги, значит дороже денег ничего
для нее нет!
Если бы она была такая чистая тоне стало той кем стала,
а для нее деньги были всем!
ДА, всем нужны деньги, без них ничего не купишь,
мне пришлось такой стать,потому что мы бедно жили
и моя сестра отправила меня так работать.

Я думала о деньгах,когда спала сними,
а в тоом отеле я страдала потому что патрон
каждый день мне дене денег не давал.


Рецензии