Роза

                (закладка)

С розы упавший подарком бутон –
А помнишь? Так выглядит любовь,
Но ты не понял. Поэтому смотри.
Как тонким ароматом,  забытым,

Открой глаза. Открой глаза, так просто;
Упал бутон, сорвался и упал, и остро,
Кольнуло грудь – меня встречал цветок,
Как  роза. Доверчиво сокровище отдал.

Своей любовью обожгла мне сердце роза.
Любимого она ждала. Лежат бутоны – слёзы.
               
                ***

                96г


Рецензии