Афоризмы

     *
     Мужчина создан для того, чтобы  иногда объяснять женщине,
     чего же она всё-таки хочет.

     *
     Женщина один раз говорит «да», чтобы оставшуюся часть жизни не соглашаться.

     *
     Взяв на вооружение мнение женщины, готовься к капитуляции.

     *
     Самое большое заблуждение мужчины в том, что ОН покорил женщину.

     *
     Уверенного  в себе мужчину не пугает  женская интуиция.

     *
     Полагаясь на женщину, не пренебрегай контрацептивами.

     *
     Однажды женщина добилась равенства прав и свободы:
     теперь она свободно выносит вам мозг и считает, что права.

     *
     Настоящая женщина всегда знает,
     как добиться от мужчины желаемого.

     *
     Истинная женщина всегда выглядит так,
     как будто она на первом свидании.

     *
     Любите женщину, а за что – она непременно напомнит.

     *
     Много ли надо женщине для счастья?  – Всё и ещё чуточку.

     *
     Загадка женщины: сначала готов продать за неё душу дьяволу, а впоследствии –
     отдать ему в жены.

     *
     Однажды раздев женщину, будешь одевать её до конца своих дней.

     *
     Женщина тот же ребенок: требует внимания, заботы, любви и воспитания.

     *
     Любить – это всегда быть готовым сделать для неё больше, чем для себя.

     *
     Услышав: «Ну, и где тебя носит?!- вместо, – ты поздно, а я ждала…» –
     любовь осиротела.


Рецензии