В зимнем небе прорубь в облаке...

* * *
В зимнем небе прорубь в облаке –
Видно дно одно.
Всплыть там, не меняя облика,
Мне не суждено.

Ведь когда уже рассеется
Этой жизни мгла,
Примем от Творца рассеянно
Новые тела.

Мне бы в рост пустить, в развитие
Всё, что мне дано!
В душу я смотрю презрительно:
Видно дно одно…

29.06.04


Рецензии