Капельки лета на донышке

Глаза разбиваются,тонут
В твоих озёрах,
Взгляд однозначен-
Гибели не избежать,
Как же чертовски,
Хочу я тебя прижать...
Того,кто не может принадлежать априори...

Капельки лета на донышке-
Пью до дна,
Счастье на волоске держать не пытаюсь
Всё, что отмеряно,я получила сполна,
Время придет покаяться мне, покаюсь...

А если серьезно,ведь не было ничего...
Тебе показалось и мне показалось тоже,
Биение сердца,
         румянец,
               мурашки по коже,
Но от чего же так пусто внутри,
         от чего?

          Руся Ялинская Ustka 2020


Рецензии
Когда "серъёзно" с твёрдым знаком - конец любви.
Картинка лаком...

Ноль Без Аллочки   19.09.2020 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.