Ватрушки фонарей обсыплют снежной пудрой...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Ватрушки фонарей обсыплют снежной пудрой
Кондитеры зимы, не подождав меня,
Когда в фате волос, заснеженных, как утро,
Ты выйдешь на проспект навстречу новым дням.

И вспенятся вокруг зефирные сугробы,
Ведь в белых облаках, как в белых колпаках,
Все пекари зимы сюда слетятся, чтобы
Торт города тебе слепить в своих руках.

16.01.04


Рецензии