Дождь по лужам стучит, пузырьки оставляя

Дождь по лужам стучит,пузырьки
 оставляя,
На асфальте из капель дробью
  ритм выбивает.
Чем-то похожий на звук
кастаньет,
Напоминает о том,чего больше
нет.
Переносит в ту пору,что
миновала,
В нее под дождем я танцевала.
Мечтала о счастье,любила,
любила,
Жить спешила в нее,спешила,
спешила.
Не слушала тех,кто говорил:
подожди,
Иногда я грустила,когда шли
дожди...
Немало прошло лет с тех пор,
миновало.
"Все будет в порядке " себе
повторяла...
Твердила об этом немало лет..,
За окном выбивает дождь ритм
кастаньет.


Рецензии
Спасибо Ирина! За прекрасные стихи!
Творческих успехов Вам!

Александр Шуванев   02.09.2020 09:13     Заявить о нарушении