Деликатесная

Так хочется картохи отварной,
Хамсички в баночке со ржой.
Солёных с хрустом огурцов,
Сальца и жаренных грибцов.

Краюху хлеба прямо из печи,
Хрустящие от жара калачи.
Редиски, лука прямо с грядки,
И баклажанов из закатки.

Давно уж нет по магазинам ничего,
Еды такой из детства моего.
Теперь повсюду лишь оно,
Одно сплошное ГМО.

Сергей. М.


Рецензии