Я стою и любуюсь закатом...

Я стою и любуюсь закатом.
Вижу солнца в воде скольжение.
И природы преображение,
может вспомнится мигом когда - то.
Все как прежде.
Плывет над водою
камышей шелестящая песня.
Что ж, закат! Я побуду с тобою!
Подпевать камышам будем вместе!
Срез воды серебрится зеркально,
ветерок теплотою погладит.
Отчего же тогда так печально
отраженье мое в водной глади?
Все как прежде.
И косами ива
низко так над водой наклонилась,
очарована грустью мотива.
Все как прежде...
Но я изменилась.


Рецензии