аве

Крымская-крымская ночь,
Звёзды - морская соль.
Да, тебе не помочь,
Попробовать всё ж позволь.

Громкие-громкие сны,
На языке - вкус пломбира.
Были с тобою одни
На краю серого мира.

Пьяные-пьяные дни,
Смех - он в глазах и в танцах.
Счастье своё забери,
Мне не к лицу влюбляться.

Близкие-близкие люди,
Сердце - возьми да разбей.
Это тебя и погубит,
От этого ты веселей.

Редкие-редкие письма,
Кадр - случайный фильм.
Не говори о личном,
Лишнее удали.

Дальние-дальние души,
Было - длиною в век.
Так вот и исчезаешь,
Бывший Мой человек.


Рецензии