Человек - суммарный 0

***
Человек - суммарный 0.
Итоги анализа всемирного закона равнодействия (равновесия) в философии прагматизма бытия.

***
Не будь глупой курицей, а то станешь жертвенным петухом.

***
Воля базируется на уверенности в правильности действий.

***
У некоторых людей награда это - отсутствие наказаний.


2о2ог.


Рецензии