15. 08. 2020

Написать? Напишу хоть строчку,
Чтобы помнить - бывает иначе,
И чтоб в хмурую эту полночь
Отпечаталось то, что значит
Много больше, чем текст и фото,
Чем слова, чем печаль, чем стыд.
Чтобы знать, что бывал тут кто-то,
В кого тот же мотив зашит.
Завершать? Завершу цитатой
От того, кто остаться смог,
Мне читать её надо, как мантру:

"Без депрессий и без тревог"


Рецензии