Берберова и Одоевцева

Вы помните славную Нину Берберову?
Ведь все же когда-то читали «Курсив».
А с бантом огромным навек - Одоевцева.
Запомнил, и больше не путаю их.

2018

Примечание: Берберова Нина Николаевна (1901-1993) и Одоевцева Ирина Владимировна (Ираида Густавовна Гейнике) (1895-1990) – русские поэтессы и писательницы «серебряного века». В начале 1920-х годов эмигрировали. Книги их воспоминаний знала вся читающая публика.


Рецензии