Мир телепатов

МИР ТЕЛЕПАТОВ

На стыке: эр, живых колоний,
Цивилизаций и дверей,
Горит звезда цепных агоний,
То ярче, бледно, то серей.

Среди руин – мосты и башни,
Зеркальный вихревой портал,
На камне: мхи, наследства пашни,
Страницу Бог лучом листал.

Дворцы и стены, и колонны,
И склеп ветрами занесён,
На окнах божества законы,
Тот мир был мраком сотрясён.

Царит там Силы атмосфера,
И очертанье врат у ног,
Столица словно лун пантера,
И на горе крылатый рог.

Там нет антенн, и нет коллизий,
И нету скайпов и компов*,
И подземелье – дно провизий,
И нет могил и черепов.

И холод точит ожерелье,
Сомкнув наскальное письмо,
И за горами дверь в ущелье,
Оно не тихо, а немо.

И купола блестят лазурно,
И тайный зал, внутри зерно*,
Карнизы спят в щелях фигурно,
Архангел* выковал звено*.

И металлические спицы,
Накрыт орнамент весь щитом,
Аэродромов есть крупицы,
Сроднились с золотым крестом.

И плазмы луч из окон зева*,
Летит, сверкая, в небеса,
Огнём стекает в лоно чрева*,
Над ним горит свечей коса.

Пространство волны собирает,
И вихри кружат между мглой,
На спектре око замирает,
Образовав эфирный слой.

Мосты меж звёздами открыты,
И информация идёт,
Сняты поля цепной защиты,
И голоса летят в полёт.

Мир телепатов скрыт морями,
И океаном звёзд миров,
Хранится меч под якорями,
Границы золотых оков.

20-21.08.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Телепатами называют людей, которые читают мысли других.
компов* – компьютеров.
зерно* – люди-телепаты.
Архангел* – Святой Михаил Архангел, Архистратиг Михаил.
звено* – звено одарённых телепатов,
с божественной искрой и кровью внутри.
окон зева* – луч плазмы, исходящий из спиц на башнях;
луч направлен в небо из щели (отверстие) на конце спиц,
которые укреплены на крышах высоких башен зданий.
лоно чрева* – возвращение плазмы и энергии образно в щель.

Стих «Мир телепатов» из раздела «Непознанные миры»,
содержит сакральную информацию для посвящённых.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/8, 9/8.

Картинка взята из интернета для расширения сознания читателя.


Рецензии
Отзыв на стих "Мир телепатов" от читателя из соцсети ВКонтакт:
1. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Прекрасное, необыкновенно написанное стихотворение!
Очень понравилось! Спасибо, Галина!

Отзывы от читателей из литпортала Изба-Читальня:
1. Владимир Филатов 22.08.2020 20:10:35
Отзыв на произведение: Мир телепатов
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Стихи мне понравились!
Спасибо, Галина!
С уважением, дружеским теплом, Владимир.

2. Андрей Балабуха 23.08.2020 08:57:35
Отзыв на произведение: Мир телепатов
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Галина!!!
Интересные творения про мир телепатов, спасибо!!!
С уважением и дружеским теплом, Андрей.

Галина Жолонковская   23.08.2020 10:16     Заявить о нарушении