Я ведь, понимаю, мы с тобой, не пара,

Я ведь, понимаю, мы с тобой, не пара,
сердце же страдает, мучается и ждёт.
Наливаясь кровью, сильным жаром,
дням до нашей встречи ведёт учёт.

Ты, моя печаль и ты, ж, моя разлука,
ты, как говорят: мой последний шанс.
Ты, моя любовь, слёзы, радость, мука,
может быть, судьба наказала нас.

Наказала нас с тобой, друг другом,
чтобы испытать смогли любовь.
хотела быть бы, я, твоей, подругой,
в голове лишь, ты, я страдаю вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2020г


Рецензии