Летний лес

По летнему лесу, наполненным светом,
под пение птиц сегодня пройдусь.
Гулять в нем полезно, все знают об этом,
и воздухом вдоволь я здесь надышусь.

Увижу цветение трав и растений,
лужайку, березы поваленный ствол,
Почувствую ласку прикосновений
луча, что сквозь чащу дорогу нашел.

Мне нравится лес, особенно летом,
мне нравятся запахи трав и цветов,
тропинки, поляны, залитые светом,
сокровища ягод и клады грибов...


Рецензии
Взять свежий воздух в пакетик с собой
неисполнимой окажется может мечтой
но если вдруг подвернулся так случай
долго себя настроем желанья не мучай

Юрий Жук 2   12.07.2022 09:10     Заявить о нарушении