летит летит по небу грач

летит летит по небу грач
и сверху видит гарнизон
в котором служит военврач
Семён Михалыч Шниерзон
такая осенью тоска
закаканный грачами плац
и вечной песней у виска
пустое табельное клац


Рецензии