Стихотворный Путь

Кофе с каплями дождя
Утро летнее
В Душе раны бередя
Многолетние
Я сижу в пустом кафе
На Васильевском
Бармен сильно подшофэ -
"Я тебя искал!
Есть ли что-то, что тебя
В мире радует?
Иль живешь ты, не любя?"
А он падает.

Падал, падал летний дождь
С неба на Душу
От печали лютой прочь
Убежать спешу
Только некуда бежать
Из сознания
Ни в каком я ни в кафе
На диване я.
Я скучаю, город мой,
По твоим дождям
По прогулкам над Невой
И по площадям.

День пройдет и будет ночь
Ночью я дышу
Разведенные мосты
О Любви спрошу
И откроют мне мосты
Стихотворный путь
Прямиком туда где ты
Не смогла уснуть
Я в раскрытое окно
Ветерком влечу
Позабытою давно
Песней прозвучу

И Гармония Любви
По спине волной
Растечется по крови
Станет Тишиной
Белой ночью белый свет
Станет вдруг теплей
Ведь конца и края нет
Для Любви моей.


Рецензии