Высказывание Арбатовой из личного опыта!

Я высказаться должна непременно,
Тут всё серьёзно и мне не до шуток!
Дети, что ходят в форме военной,
Похожи на обычных проституток!
Я думают, что это выглядит модно,
А на деле, чтоб клиенту понравиться,
Проститутка во что угодно
Ради денежек наряжается...
Я это знаю отлично
И об этом в соцсетях писала,
Ведь ради пиара я лично,
Этот приём не раз применяла!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2020г.


Рецензии