Барабан больше не звучит

Барабанная дробь... нет не будет
По усохшей спине пробежал холодок...
Жизнь приготовила «душу на блюде» -
душу кошачью вкусить на зубок.
Зелёные чаши бездонны как омут
И в них мне уже путь заказан навек,
Не знаю, была ты привязана к дому
Иль все же тебе был важней человек?
Из черно-тигровой смылась до серой,
Еда не прельщает, ты ищешь тепла.
Летела судьба пресловутой фанерой,
Что в призказке той над Парижем прошла,
Нет не прошла, скорей пролетела,
Себя отдавала ни в чем не щадя...
Прости, Барабанчик (я зла не хотела )
И, если ругала, то только любя.


Рецензии