Я спать

Я спать.
Сегодня только спать.
Не позитивно.
Некрасиво.
Немного даже неучтиво
Всё бросить.
Лечь и умирать
Для дня.
Он завтра будет новый.
Всё развернёт
И всё разрушит.
Залезет тараканом
в душу.
И коготь занесёт сосновый
Над головой
И будет ЭХО
В тумане.
Ёжик. Где ты, ёжик?
Захочется опять
До дрожи
Лечь. Умереть.
Напильник,
БОЖЕ!
Нет чувств


Рецензии