Пройти порог и оглянуться

Как обойтись без перемоги
Привыкли -нужен господин
Природа создала пороги
Где без рецепта выдает адреналин

Сначала плес потом гряда
Подводных скал и валунов
И в них преображается вода
Реально описать все нету слов

И мы не любим слово невезуха
Такое может быть, сломается весло
Ты не теряешь бодрость духа
Когда тебя на камни понесло

Короткая но постоянная стихия
Тональность всех шумов объединив
И ноты вроде бы простые
Классическим назвали мы мотив

Его послушать, просто окунуться
Уйти как в омут с головой
Пройти порог и оглянуться
Глубокий вздох- теперь он твой

Потом в быту и днями и ночами
Вновь пробежит по телу дрожь
В кругу друзей,с зажженными свечами
Ты много раз его пройдешь


Рецензии