Я больше не хочу...

Я больше не хочу,
Скрываться от любви,
В укромном уголке,
Где нет людей,
Живу я, как в бреду,
И чувства все свои,
Зарыл давно в душе,
С мечтой своей…,

Теперь уже готов,
Свой холод растопить,
И весточку послать,
Своей рукой…,
Чиркнуть лишь пару слов,
Что смог тебя простить,
И на словах сказать,
Я здесь…, живой… .


Рецензии