Козлячьи радости

Когда ключи остались тама,
А тут захлопнутый замок,
С опаскою: что скажет мама?
Про папу мы вообще молчок...

Ему и так с трудом даются
С ГАИ отмазки, на КП.
Мол, «ваши козы продаются?»
Мол, «дай подоим» и т.п.

И батя, хмурясь толстым «лицам»,
Направив на «врага» рога,
Им вновь вещает про копытце
И то, что пить с него нельзя.

И что чревато супостатам
Их поведенье (хоть и мент),
Ведь кроме бороды у папы,
На голове есть аргумент.


Рецензии