Мы души -пришельцы

Мы лишь ПРИШЕЛЬЦЫ-ДУШИ на Земле
И  ИМИ к ВЫСШЕМУ должны стремиться,
И нет земли прекрасней и милей,
Где бы ДУША желала воплотиться!
Ведь Наш Отец устроил всё прекрасно,
На  ней  В СТРАДАНЬЯХ-УЧИМСЯ,РАСТЁМ.
Однажды нам становится ВСЁ ясно-
Зачем мы здесь,по-существу, ЖИВЁМ?
И что бы жизнь прошла здесь ненапрасно-
ДУШОЮ очищайтесь ежечастно!
Kто крал-чужого больше НЕ БЕРИ.
Кто лгал-одну лишь ПРАВДУ говори.
Кто жаден был-раздай своё богатство,
Не попадай к СТЯЖАТЕЛЬСТВУ ты в рабство.
И не завидуй-ЗАВИСТЬ-это ГРЕХ!
Лишь трудолюбие приносит нам успех.
Учись ЛЮБИТЬ-ведь Это  ЕСТЬ  БОГАТСТВО!
Прощай и от ОБИДЫ ОТРЕКИСЬ,
Ведь ПОБЕЖДАЮЩИЙ- владеет царством!
На ДОБРЫЕ СЛОВА ты не скупись,
У многих срок ,здесь на Земле, недОлог
И взять ЧУЖОЕ-ты остерегись,
Что бы ТВОЁ не порасхитил  вОрог!
А на Земле прекрасных много мест,
Но мне милее-Матушка-Россия,
Не наглядеться на неё окрест,
В её глаза небесно сине-синие.
И дай мне,Боже,жить и умереть
В РОДНОЙ земле,весной,под звон капЕли.
И песни РУССКИЕ ,от радости мне петь,
Да слушать в роще соловьины трЕли......
И,коль ДУШЕ дано  ВНОВЬ ВОПЛОТИТЬСЯ-
То ЛИШЬ в СТРАНЕ " БЕРЁЗОВОГО СИТЦА"
20 августа.2020 г.17-30 Антонина Быкова.


Рецензии
Верно мыслите, пишите,но вот только не каждый готов так жить и это печально. Видимо у
Высших сил кончилось терпение и всё, что сейчас происходит человек сам тому виной. Спасибо вам за чудесный стих. С уважением и тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   03.02.2021 16:12     Заявить о нарушении
Вы правы,только сам человек виновен в этом!!

Антонина Быкова 2   03.02.2021 18:09   Заявить о нарушении