Отпусти

Отпусти ты меня на волю.
Я не знаю как дальше жить.
Ведь давно ты моя неволя.
Мне с печалью всю жизнь дружить.

И портрет твой в простой оправе,
Я не смог убрать со стола.
И тебя я любить не вправе.
Но душа столько лет ждала.

Тебя ждала,тебя любила.
Не забывала ни на миг.
Она бы всё тебе простила.
Чтоб видеть твой прекрасный лик!

Всю жизнь смотреть и любоваться.
Глаза и руки целовать.
И никогда не расставаться.
Тебя,родная,обнимать!


Рецензии