скоро увидимся

поле безумных мною надежд
обнимает двумя руками,
точно мой роковой рубеж -
ни на минуту не отпускает.

и мысли путаются ведя войну,
всё никак не свыкнуться,
вижу тебя сквозь пелену,
дабы наша роль не отыграна.

по сей день притворяюсь живой,
песня оборвалась внезапно,
мне не забыть твоё лицо
и я выпиваю залпом.

отыскав одну новизну,
можно, обойтись без митинга,
ещё немного и я усну...

значит,
скоро увидимся.


Рецензии