Давай найдем друг друга

Давай найдем друг друга. По цвету наших глаз.
Я буду тебе другом. И жду тебя сейчас.

Ну что это за тени, мелькают за спиной.
Каких-то там видений. Ну что это со мной?

Давай найдем друг друга. Ты нужен только мне.
И буду я супруга. Лишь тени на стене.

Я знаю смысл стремлений. От одиночества уйти.
И ты мое спасенье. Я думаю, ты рядом, ну где-то там в пути.


Рецензии