Кропоткин

               

На берегу Кубани ты утонул в садах.
Разноязыкий говор слышен в твоих речах.
Город Кропоткин, был ты чужой,
Стал моим домом, моею душой!

Мал золотник, да дорог! - я поняла не вдруг.
Вольный казачий город, ты, как хороший друг!
Город Кропоткин, был ты чужой,
Стал моим домом, моею семьёй!

Ветер разносит песни, слышится смех вокруг.
Будь же богат и счастлив, гостеприимный Юг!
Город Кропоткин, был ты чужой,
Стал моим другом, моею судьбой!


Рецензии
В этом городе жил мой друг и сосед. Давно его судьба неизвестна, как развёлся он и уехал из Сургута.(Володя Поляков)

Станислав Пенявский   19.10.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.