Почему я назову дочь Карантинкой?

Я Карантинкой назову свою дочь!
Такое имя ей дала не сгоряча,
Просто была она зачата в ночь,
Когда я на дом вызвала врача...
Поступка этого я не не ищу причину,
Наверное, самоизоляция сказалась -
Увидев статного доктора-мужчину,
Как в порнофильме сцена разыгралась...
Потом я думала, что я умом подвинусь,
Причина этого, друзья, весьма банальна:
Тест отрицательный был на коронавирус,
А вот беременность была, увы, реальна...
Секс с доктором теперь я часто вспоминаю,
Та ночь у нас двоих была, как с в сказке...
Вот жаль лица его и имени не знаю,
Поскольку он был в медицинской маске!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2020г.


Рецензии