Сумасшествие

                Спасибо моему соавтору
                за мужскую точку зрения

Она:

Ветер в окна рвётся.
Я тобой дышу,
Пульс толчками бьётся,
Стоны приглушу.

Туфли в коридоре,
Юбка на полу,
Страсти на повторе,
Тени по стеклу.

Ты меня вдыхаешь,
И я вся горю.
Обо мне всё знаешь,
Я с тобой парю.

Он:

Ветер на балконе.
Жизнь - это понты.
У тебя есть кофе,
У меня есть ты.

Стелешь вроде мягко,
Не пойму, как спать.
Были мы повсюду,
Не пошли в кровать.

Стол, кушетка, стулья,
На ковре разок.
Я в тебе, как пуля,
Мне б ещё часок.

Ты смеешься: "Хватит,
Это перебор.
Надо на кровати!"
К чёрту разговор?!


Рецензии