Про пыль

Тихо засохли росы,
Солнце взошло, как вымпел,
Пыль мне летит на волосы,
А я ведь их только вымыл!

Сверху лучами- россыпью
Поры мои тревожит -
Пыль мне летит на волосы,
Липнет к потливой коже.

Мчится авто на скорости,
С музычкой - диким воем!
Пыль мне летит на волосы..
Хрен с ней, опять помою!


Рецензии