неуверенность

Реальность или выдумка?
Сознание теряет сути нить
И я не в силах этот миг остановить.

Сомнений много,
Неуверенность в себе,
Но я иду навстречу,
Я иду к тебе.
Хочу поверить,
Но терзают страхи,
Хочу понять
И тут барьеры есть,
Но шквал эмоций,
Битва подсознаний,
Вулкан страстей
Всего не перечесть.

Да и не нужно этим заниматься-
Пустая трата времени и сил,
Давай любить и чувством наслаждаться,
Ведь ты об этом между строк меня просил?


Рецензии