Очень трудно говорить

Очень трудно говорить,
А все просят повторить.
Павлик сильно огорчен,
Где звук " р ", не знает он.

Мама просит:" Зарычи ",
Он расстроен, хоть кричи.
Папа просит, как шофер:
" Заведи, дрын - дрын, мотор".

Пристает еще сестра;
Вот так каждый день с утра.
Спать ложится он в слезах,
Вот бы " р " убрать в словах.

Ночью снится - рычит пес,
Как дрова шофер привез...
Всем назло, что было сил,
Кар-р-р-раул! вдруг завопил.


Рецензии
Это вовсе не беда,
это-просто ерунда.
Скоро Павлик подрастет,
Буква "р" к нему придет!

Марьша   14.09.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.